Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Zucchini-Curry Eintopf:
- 1 kg Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz 2 El. Curry
- 1 Dos. Tomaten 4 El. Kokospaste (*)
- 2 El. Senfsaat
1. Zucchini schälen, entkernen & und in Wuerfel schneiden
2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken
3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer puerieren
4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz duensten
5. Curry reinruehren, Tomatenpueree dazu und etwas einkochen
lassen
6. Kokospaste im Tomatenpueree auflösen,
7. Zucchini-Wuerfel dazu und ca. 30 min. duensten bis sie weich sind.
8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und ueber den Eintopf
streuen.
(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der
Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und
durch ein feines Sieb passiert.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: