Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchini-Curry Eintopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zucchini-Curry Eintopf:



    • 1 kg Zucchini
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 30 g Butterschmalz 2 El. Curry
    • 1 Dos. Tomaten 4 El. Kokospaste (*)
    • 2 El. Senfsaat


    1. Zucchini schälen, entkernen & und in Wuerfel schneiden



    2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken



    3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer puerieren



    4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz duensten



    5. Curry reinruehren, Tomatenpueree dazu und etwas einkochen

    lassen



    6. Kokospaste im Tomatenpueree auflösen,



    7. Zucchini-Wuerfel dazu und ca. 30 min. duensten bis sie weich sind.



    8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und ueber den Eintopf

    streuen.



    (*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der

    Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und

    durch ein feines Sieb passiert.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl