Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchini-Champignon-Gemuese (Trennkost)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zucchini-Champignon-Gemuese (Trennkost):



    • 2 Zucchini
    • 6 gross. Champignons
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 5 El. Olivenoel (kaltgepresst)
    • 1 Tl. Natriumarme Bruehe
    • 1 Tl. Basilikum
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Rosmarin Pfeffer a.d.M.


    Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (grosse Zucchini

    halbieren), kleine Pilze ganz lassen, grössere halbieren oder vierteln.

    Zwiebeln grob wuerfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Zwiebeln und

    Knoblauch bei mässiger Hitze in Olivenöl anduensten. Zucchini und

    Champignons dazugeben. Bruehe und Pfeffer darueberstreuen und unter

    öfterem Wenden im eigenen Saft bei mässiger Hitze garen lassen (15-20

    Min). Alle uebrigen Gewuerze unter das fertige Gemuese mischen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl