Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchini - Kartoffel - Puffer

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zucchini - Kartoffel - Puffer:



    • 400 g Zucchini
    • 500 g Kartoffeln
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Muskatnuss
    • Fett zum Backen

    Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen, grob

    raspeln und gut ausdruecken.



    Den ausgetretenen Kartoffelsaft ruhen lassen, bis sich die

    Kartoffelstärke abgesetzt hat. Das Wasser abgiessen und die

    Stärke zu den Kartoffelraspeln geben.



    Zucchini- und Kartoffelraspeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat

    wuerzen. Puffer formen.



    Fett in der Pfanne erhitzen und Puffer hellbraun braten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl