Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Zucchini - Kartoffel - Puffer:
- 400 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln
Salz Pfeffer- 1 Prise Muskatnuss
Fett zum Backen
Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen, grob
raspeln und gut ausdruecken.
Den ausgetretenen Kartoffelsaft ruhen lassen, bis sich die
Kartoffelstärke abgesetzt hat. Das Wasser abgiessen und die
Stärke zu den Kartoffelraspeln geben.
Zucchini- und Kartoffelraspeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat
wuerzen. Puffer formen.
Fett in der Pfanne erhitzen und Puffer hellbraun braten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: