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    Rezept: Zucchetti-Rucola-Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zucchetti-Rucola-Gemuese:



    • 500 g Kleinere Zucchetti Zucchini
    • 1 l Gemuesebouillon
    • 1 Bd. Thymian
    • 150 g Rucola
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Peperoncino; italienische Pfefferschote
    • 3 gross. Knoblauchzehen
    • 50 ml Olivenoel
    • 2 El. Pinienkerne
    • Salz Schwarzer Pfeffer Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 33/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Zucchetti waschen und den Stielansatz wegschneiden. Die Fruechte

    ungeschält in Scheiben schneiden.



    Die Bouillon mit der Hälfte der Thymianzweige aufkochen. Die

    Zucchetti hineingeben und nur gerade knapp weich garen. Mit einer

    Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen (die aromatische

    Bouillon kann später sehr gut fuer eine Suppe verwendet werden!).



    Die Blättchen von den restlichen Thymianzweigen abzupfen. Den Rucola

    waschen und in Streifen schneiden. Fruehlingszwiebeln ruesten; den

    weissen Zwiebelteil je nach Grösse halbieren oder vierteln, schönes

    Gruen in feine Ringe schneiden. Den Peperoncino der Länge nach

    halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden. Den Knoblauch

    schälen und in duenne Scheibchen schneiden.



    Das Olivenöl erhitzen. Fruehlingszwiebeln, Peperoncino, Knoblauch und

    Thymian darin zwei bis drei Minuten duensten. Die Zucchetti beifuegen

    und kurz mitbraten. Dann den Rucola und die Pinienkerne beifuegen und

    alles noch so lange duensten, bis der Rucola zusammengefallen ist.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    :Fingerprint: 21410393,101318690,Ambrosia







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