Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zimtzwiebelchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zimtzwiebelchen:



    • 500 g Zwiebeln
    • 2 El. Speiseoel
    • Salz
    • 60 g Braunen Zucker
    • 200 ml Rotwein
    • 2 El. Tomatenmark
    • Zimt Cayennepfeffer Essig

    Speiseöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten lassen,

    dann mit Salz wuerzen. Zucker ueber die Zwiebeln streuen,

    karamelisieren lassen. Rotwein, Essig und Tomatenmark mischen und

    ueber Zwiebeln giessen. Aufkochen und mit Zimt und Cayennepfeffer

    wuerzen, 15 Minuten duensten lassen. Die Zwiebeln herausnehmen und die

    Fluessigkeit 10 Minuten einkochen lassen. Mit Zimt abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl