Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept ZUCCHINI MIT TOMATEN:
- 600 g Zucchini
- 1 klein. Zwiebel
- 100 g Speck
Olivenoel- 3 Tomaten
Salz, Pfeffer Eine Prise Zucker Einige Basilikum- und Majoranblaetter Heidi Lunzer Suedtiroler Leibgerichte, Hanna Perwanger
Die leicht geschälten, in Wuerfel geschnittenen Zucchini und die
kleingehackte Zwiebel in feingewuefeltem Speck und Oel 5 Minuten
anrösten. Die in Stuecke geschnittenen Tomaten und die Gewuerze und
Kräuter hineingeben und alles fertig duensten.
Anmerkung Heidi: Ich gebe gerne noch eine Knoblauchzehe dazu.
Schmeckt gut zu Naturschnitzerl oder ueber Nudeln als Sugo.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: