Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria):



    • 500 g Yam; geschaelt u. in dickere Wuerfel geschnitten
    • 50 g Garnelenpulver Oder
    • 150 g Garnelen; gekocht, geschaelt und klein gehackt
    • 150 g Tomaten; gehackt
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 2 Lange, milde Peperoni halbiert, entkernt und gehackt
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Palmoel; oder mehr


    Yam und Oel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und

    pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten puerieren und

    zum Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel

    Fluessigkeit verdampft ist. Mit einer Gabel puerieren.



    Heiss zu Fischgerichten servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl