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    Rezept: Wurst-Gemuese-Teller

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wurst-Gemuese-Teller:



    • 500 g Moehren
    • 300 g Tk-Erbsen
    • 1 l Milch
    • 1 Pk. Kartoffel-Puerree
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Muskatnuss
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 2 El. Butter
    • 4 Scheibe Fleischwurst ;a 80 g
    • 4 El. Sossenbinder hell
    • Salz Pfeffer

    Möhren waschen und schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen.

    Erbsen nach 5 Min. zufuegen.

    Kartoffelpuerree nach Anweisung zubereiten und 1 Min. zugedeckt ruhen

    lassen . In der Zwischenzeit Kräuter waschen und hacken. Puerree

    nochmals kräftig durchruehren und mit Muskat wuerzen. Die Hälfte

    der Kräuter unterheben. Puerree warm stellen.

    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wurstscheiben und Zwiebeln

    in Fett 3-4 Min. braun braten.

    Gemuese mit Sossenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Alles auf Tellern anrichten und mit den uebrigen Kräutern bestreuen







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