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    Rezept: Wurst-Bohnen-Pfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wurst-Bohnen-Pfanne:



    • 1 rote Paprikaschote
    • 2 mittelgroße Zwiebeln
    • 450 g tiefgefrorene gruene Bohnen
    • 400 g Lyoner Wurst
    • 2 El. Oel
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. gerebeltes Bohnenkraut
    • 1 l Bruehe


    1. Die Paprikaschote vierteln. Kerne und Zwischenhäute entfernen, waschen.

    Die Stuecke in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und hacken.

    2. Die Bohnen aus der Packung nehmen und auftauen lassen.

    3. Die Wurst pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, danach die

    Stuecke vierteln.

    4. In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Wurst unter häufigem Wenden

    anbraten, dann herausnehmen.

    5. Im uebrigen Pfannenfett Zwiebeln und Paprikastuecke anduensten. Bohnen

    zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut wuerzen und zugedeckt kurz

    schmoren lassen.

    6. Die vorbereiteten Wurststuecke mit in die Pfanne geben. Bruehe angießen

    und bei stärkerer Hitze noch ein paar Minuten weiter garen.

    Dazu paßt Kartoffelpueree.







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