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    Rezept: Wirsingrouladen mit Champignons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wirsingrouladen mit Champignons:



    • 1 klein. Kopf Wirsing
    • 50 g Durchwachsener Speck
    • 40 g Margarine
    • 350 g Champignons
    • 2 Scheibe Toastbrot Pfeffer, Salz
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Ei
    • 1 l Fleischbruehe
    • 100 ml Suesse Sahne
    • 1 Tl. Senf (mittelscharf)


    Wirsing putzen, Strunk entfernen und in reichlich kochendem

    Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und pro Portion ein

    schönes Blatt ablösen (den restlichen Kohl anderweitig verwenden).

    Die dicken Rippen flachschneiden.



    Speck wuerfeln und in 1/4 der Margarine glasig duensten. Champignons

    putzen, blättrig schneiden, zu dem Speck geben und kurz mitschmoren.

    Pfanne von der Platte nehmen.



    Toastbrot zerbröseln, zu den Pilzen geben. Mit Salz, Pfeffer,

    feingehackter Petersilie und zerdrueckter Knoblauchzehe wuerzen.

    Verquirltes Ei unter die Pilzmasse mischen.



    Pilzmasse auf den Kohlblättern verteilen. Die Blätter seitlich

    einschlagen, aufrollen, mit Garn umwickeln. Rouladen im restlichen

    Fett anbraten, mit der Fleischbruehe ablöschen. Zugedeckt etwa 30

    Minuten schmoren lassen. Schmorfond mit Sahne und Senf abschmecken.

    Dazu passt Reis.







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