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    Rezept: Wirsingroellchen mit Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wirsingroellchen mit Gemuese:



    • 8 Wirsingblaetter
    • Jodsalz
    • 2 Eiweiß
    • 200 g Gemuese; z.B. Lauch, Moehren, Sellerie
    • 1 Tl. Butter
    • 1 El. Gartenkraeuter; gehackt
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Pfeffer
    • 250 g Quark; halbfett (Topfen)
    • 1 Bd. Basilikum
    • 150 g Sauerrahm
    • 2 El. Schlagsahne
    • Jodsalz Pfeffer Balsamicoessig

    Wirsing waschen, in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, trocknen,

    flach auslegen.



    Gemuese waschen, putzen, in Stäbchen schneiden. Butter schmelzen, Gemuese

    glasig duensten, abkuehlen lassen. Eiweiß steif schlagen, mit Kräutern unter

    den Topfen ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Wirsingblätter damit

    bestreichen.



    Gemuese darauflegen, zusammenrollen, in eine gebutterte Form setzen. Mit Bruehe

    angießen, im vorgeheizten Backofen (180 Grad) ca. 30 Minuten garen.



    Fuer die Sauce den Sauerrahm und die Schlagsahne verruehren. Basilikum

    schneiden und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.



    Die Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen und je 2 halbierte

    Wirsingröllchen darauf anrichten.















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