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    Rezept: Wirsingkraut mit jungen Feldhuehnern

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Wirsingkraut mit jungen Feldhuehnern:



      Choux Milan aux perdreaux

    Man schneidet vier Stueck schönes Wirsingkraut in der Mitte durch, löst so

    gut als möglich den Mittelstengel heraus, wäscht sie sehr sorgfältig, daß

    kein Wuermchen zwischen den Blättern bleibt und blanchiert sie sodann in

    gesalzenem, kochendem Wasser. Sodann werden sie mit frischem Wasser

    abgekuehlt, ausgedrueckt, in eine Kasserolle gelegt, gesalzen, mit fetter

    Fleischbruehe begossen und zugedeckt geduenstet.



    Zu gleicher Zeit werden vier junge Feldhuehner gut gereinigt, dressiert, mit

    Speck ueberbunden und mit rohem Schinken, einer Zwiebel und einer gelben Ruebe

    in Scheiben geschnitten, und dem nötigen Salz geduenstet. Wenn sie weich

    sind, werden sie ausgehoben, der Fond geseiht, entfettet und zu dem

    Wirsingkraut getan, mit welchem man dieses kurz eindämpfen läßt.



    Die Feldhuehner werden dann sauber verschnitten und mit dem geduensteten

    Wirsingkraut abwechselnd in eine Stuerzform eingerichtet. Beim Anrichten wird

    diese in eine Entree-Schuessel gestuerzt, nach einigen Minuten abgehoben, das

    Wirsingkraut schön glasiert und zur Tafel gegeben. Eine gute braune Sauce

    wird extra mitserviert.













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