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    Rezept: Wirsing in Sahnesauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wirsing in Sahnesauce:



    • 1 kg Wirsingkohl
    • 50 g Durchwachsener Raeucherspeck
    • 1 El. Oel
    • Salz Pfeffer; frisch gemahlen Muskatnuss; gerieben
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Creme fraiche


    Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk

    herauslösen. Jedes Viertel in breite Streifen schneiden.

    Räucherspeck in Wuerfel schneiden und im erhitzten Oel glasig braten.

    Gemuese hinzugeben und anduensten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen

    und mit Bruehe begiessen. Creme fraiche unterruehren, aufkochen

    lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Falls notwendig,

    Fluessigkeit noch etwas einkochen lassen.







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