Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wirsing-Moehren-Gemuese

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Wirsing-Moehren-Gemuese:



    • 2 Zwiebeln
    • 375 g Moehren
    • 500 g Wirsing
    • 50 g fetter Speck
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 125 ml Wasser
    • Dr. Oetker: Westfalen kulinarisch ISBN 3-7670- 0510-7

    Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen,

    waschen, in duenne Scheiben schneiden.



    Von dem Wirsing die äußeren Blätter entfernen, vom Strunk befreien, waschen

    und in Streifen schneiden.



    Den Speck wuerfeln und auslassen, Zwiebelscheiben und Gemuese hinzufuegen,

    anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Das Wasser angießen, das Gemuese in etwa 30 Minuten gar duensten lassen und

    evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwuerzen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl