Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wirsing-Mais-Pastete

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wirsing-Mais-Pastete:



    • 800 g Wirsing
    • 800 ml Gemuesebruehe
    • 180 g Mais, geschrotet
    • 2 Eier
    • 50 g Butter
    • 1 Knoblauchzehe
    • 80 g Kaese, gerieben
    • Salz Pfeffer Liebstoeckel Maggikraut Kerbel Petersilie

    Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemuesebruehe fast

    weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.

    Geschroteten Mais in die Bruehe geben und zu einem dicken Brei kochen.

    Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Hälfte des geriebenen

    Käses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf

    ein Blech schichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die

    Pastete bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl