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    Rezept: Wintergemuese mit Pilz-Bulgur

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Wintergemuese mit Pilz-Bulgur:



    • 500 g Suppengemuese
    • 1 Fenchelknolle (etwa 250g)
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 200 g Champignons
    • 2 El. Zitronensaft
    • 4 El. Sonnenblumenoel
    • 250 g Bulgur
    • 500 ml Gemuesebruehe
    • Salz weisser Pfeffer, frisch gemahlen
    • 1 Tl. Kuemmelkoerner
    • 100 g Sahne
    • 1 Bd. Petersilie


    Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten



    1. Das Suppengemuese putzen, waschen und wuerfeln. Die Fenchel-

    blättchen abschneiden und beiseite legen. Die Knolle halbier-

    en, waschen, vom Strunk befreien und quer zu den Fasern in

    Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.



    2. Fuer das Bulgur die Champignons putzen, gegebenfalls waschen,

    hacken und mit dem Zitronensaft mischen.



    3. 1 Esslöffel Oel erhitzen. Das Bulgur darin unter Ruehren an-

    braten. Die Gemuesebruehe hinzufuegen, aufkochen und das

    Bulgur zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten garen.



    4. Das restliche Oel erhitzen und die Zwiebeln darin glasig

    braten. Das Suppengemuese und den Fenchel hinzufuegen und

    unter Ruehren einige Sekunden mitbraten. Das Gemuese mit

    Salz, Pfeffer und dem Kuemmel wuerzen. Die Sahne hinzu-

    fuegen, einmal aufkochen und das Gemuese zugedeckt bei

    schwacher Hitze in etwa 5 Minuten bissfesst garen.



    5. Die Pilze unter das Bulgur mischen und erhitzen. Die

    Petersilie und die Fenchelblättchen waschen, trocken-

    tupfen und fein hacken. Das Gemuese und das Bulgur damit

    bestreuen.







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