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    Rezept: Wildgemuese-Klopse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildgemuese-Klopse:



    • 6 Haende Wildgemuese oder bis 1/3 mehr junge Brennessel, Giersch,
    • Breitwegerich, Loewenzahn, Pastinake Baerlauch und Wiesenschaum- kraut; zum Wuerzen
    • 1 Ei
    • 2 El. Haferflocken oder Semmelbroesel; zum Binden
    • 1 El. Schnittkaese; gerieben: Die Kraeuter harmonieren sehr
    • gut mit Kaese Butter oder Pflanzenoel zum Braten

    Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken.

    In einer Schuessel mit den Wuerzkräutern, Ei und Haferflocken

    vermischen und mit dem geriebenen Käse abschmecken. Evtl. mit Salz

    und Pfeffer nachwuerzen.



    Mit einem Löffel Klopse formen und in einer beschichteten Pfanne

    zartbraun braten. Das benutzte Fett ueber die fertigen Klopse geben

    und mit essbaren Lungenkrautblueten umlegen. Dazu passt Kartoffelpueree

    und alle Arten Gemuese.







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