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Rezept: Wildgemuese-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Menge: 4
Zutaten für Rezept Wildgemuese-Ketchup "Quer durch die Botanik":
- 6 Haende Wildgemuese oder bis 1/3 mehr z.B. junge Brennessel
Giersch, Breitwegerich, Gaensebluemchen, Loewenzahn, Lungenkraut, etwas Vogelmiere, weisse Taubnessel, Baerlauch Gundermann, Kerbel, Schaf- garbe, Wiesenschaumkraut Sauerampfer- 1 l Sehr guter Essig; (evtl. auch ital. Balsamessig)
- 2 El. Staerke; (Maizena od.ae.)
- 2 El. Zucker
- 1 Tl. Salz
- 2 El. Olivenoel
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Oel und den
Gewuerzen in den Mixer geben und ganz fein puerieren.
Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.
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