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    Rezept: Westfaelischer Fruehlings-Teller

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Westfaelischer Fruehlings-Teller:



    • 1600 g Spargel
    • 400 g Westf. Saftschinken
    • 8 kl. Fruehlingszwiebeln
    • 500 g Kartoffeln
    • Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Oel
    • Weißwein
    • 20 g kalte Butter
    • 3 El. Crème fraîche oder Sahne
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer

    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf ein Blech setzen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen, mit etwas Butter bestreichen und im Ofen bei 200°

    ca. 30 Minuten goldbraun backen. Den Spargel schälen und in Salzwasser

    bißfest kochen. Die Fruehlingszwiebeln mit etwas Butter und Wasser

    weichduensten.

    Fuer die Soße Knoblauch zerdruecken und zusammen mit der feingehackten

    Zwiebel und etwas Butter anschwitzen, mit Weißwein auffuellen und um die

    Hälfte einkochen lassen. Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Zum Schluß kalte Butterflöckchen unterschlagen und die gehackte

    Petersilie zugeben.

    Spargel, Fruehlingszwiebeln, Schinkenscheiben und Kartoffeln auf Tellern

    anrichten und mit Soße uebergießen.







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