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    Rezept: Weisser Zierkuerbis mit Salbei-Zwiebelfuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Weisser Zierkuerbis mit Salbei-Zwiebelfuellung:



    • 1 Kuerbis (etwa 1 kg)
    • Salz
    • 1 Gemuesezwiebel (etwa 300 g)
    • 1 Boskop-Apfel
    • 1 Staudensellerie (etwa 250 g)
    • 60 g Fruehstuecksspeck (Bacon)
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 8 Salbeiblaetter
    • 1 Becher Schlagsahne (100 g)
    • Cayennepfeffer
    • 1 Zweig Minze


    Kuerbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und

    einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas Fruchtfleisch

    herausheben. Fuer die Fuellung die Zwiebel abziehen und wuerfeln, Apfel

    schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelstuecke fein wuerfeln.

    Sellerie waschen und putzen. Selleriestangen in duenne Scheiben und Speck

    in Streifen schneiden. Speck in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig

    duensten. Herausnehmen. Zwiebel, Sellerie und gewuerfeltes

    Kuerbisfruchtfleisch mit Kernen im Speckfett anduensten. Apfel und

    Salbeiblätter zugeben. Bei kleiner Hitze fuenf Minuten duensten. Sahne

    zugiessen und aufkochen. Speck wieder zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer

    abschmecken. Wuerzen und in eine flache ofenfeste Form in den Backofen

    schieben. Mit der Gemuesemischung fuellen. Form in den Backofen schieben,

    auf 200 Grad schalten und etwa 30 Minuten backen. Mit Minze garniert

    servieren.



    * Pro Person ca. 680 Kalorien / 2846 Joule

    ** Article: 71 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Gemuesegerichte, Kuerbis







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