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    Rezept: Warmer Kartoffelsalat mit Speck

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Warmer Kartoffelsalat mit Speck:



    • 1000 g Salatkartoffeln
    • 6 El. Weinessig
    • 1 l heiße Fleischbruehe (aus Wuerfeln)
    • 1 Zwiebel
    • 125 g durchwachsener Speck
    • 2 El. Oel
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Kartoffeln abbuersten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an in

    30 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abziehen.

    Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schuessel geben und im heißen

    Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbruehe begießen. Zwiebel schälen

    und fein hacken. Ueber die Kartoffeln streuen. Speck wuerfeln. Oel in einer

    Pfanne erhitzen. Speck darin goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker

    wuerzen. Die heiße Specksoße ueber die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

    Den Salat dann im heißen Wasserbad 20 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen

    Petersilie, Dill und Schnittlauch unter kaltem Wasser abbrausen,

    trockentupfen und hacken. Vor dem Servieren ueber den Salat streuen.







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