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    Rezept: Vitaminbombe nach Margrets Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Vitaminbombe nach Margrets Art:



    • 500 g Sauerkraut
    • 4 Grosse Paprika
    • 2 dl Trockener Weisswein
    • 1 Mittelgrosse Kartoffel
    • 2 dl Suesse Sahne
    • 400 g Rinderhackfleisch
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 8 Walnusskerne
    • Olivenoel Salz Pfeffer Paprika edelsuess
    • 5 Wacholderbeeren
    • 1 Lorbeerblatt
    • 4 Tomaten
    • Basilikum Petersilie

    Die Paprika halbieren, entkernen, Strunk nicht entfernen. 10 Minuten

    in Salzwasser kochen, im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen.



    Sauerkraut in Oel anbraten, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Wein

    dazugeben, 15 Minuten duensten. Die Kartoffel in das Sauerkraut

    reiben, grobgehackte Walnuesse und die Sahne dazugeben, aufkochen.



    Eine feingehackte Zwiebel und eine zerdrueckte Knoblauchzehe in Oel

    duensten, das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten braten.

    Sauerkrautmasse daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika

    wuerzen und in die Paprikahälften fuellen.



    In einer feuerfesten Form

    eine kleingeschnittene Zwiebel und eine zerdrueckte Knoblauchzehe

    sowie die geschälten und kleingeschnittenen Tomaten in Oel

    anduensten, mit Wein aufgiessen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und

    Petersilie wuerzen.



    Die gefuellten Paprikaschoten in diese Sosse

    setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220Grad (Gasher Stufe 4) ca.

    15-20 Minuten braten.







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