Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Verheiratete



    Zutaten für Rezept Verheiratete:



    • 375 g Mehl
    • 4 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 1 Glas Mineralwasser


    Man nimmt einen größeren Topf und setzt ihn 3/4 gefuellt mit Wasser und

    etwas Salz auf, fuegt 5 länglich geschnittene Kartoffeln hinzu und läßt

    es zum Kochen bringen.



    Unterdessen ruehrt man mit dem Mehl, den Eiern, einer Prise Salz und dem

    Wasser einen zähen Teig (nicht zu duenn) und schöpft ihn mit Hilfe eines

    Eßlöffels nach und nach in das kochende Wasser (zu den Kartoffeln) und

    läßt das Ganze bei schwacher Hitze noch 10 Minuten köcheln, bis die

    Kartoffeln weich sind.



    Danach siebt man ab und schmälzt mit brauner Butter und Brotkracheln.



    Es schmeckt sehr gut mit Kopfsalat oder sueß, mit eingemachtem Obst.



    :Notizen (*) : Aus: Halleluja un Hoorische

    : : "Oekumenisches" Koch- und Hausbuch mit

    Lieblingsrezepten

    : : Otterbacher Frauen

    : : - erfasst von Doris Walter





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl