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    Rezept: Vegetarische Chinakohlrouladen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Vegetarische Chinakohlrouladen:



    • 300 ml Wasser
    • Salz
    • 100 g Gerstengruetze
    • 1 Chinakohl (etwa 1 kg)
    • 2 l Wasser
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 30 g Butterschmalz
    • 1 Ei
    • 1 Dos. Tomatenmark (70 g)
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 200 g mittelalter Goudakaese
    • 200 g Crème fraîche
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 50 g geriebener Kaese


    Wasser mit Salz ankochen, Gruetze unter Ruehren einstreuen, aufkochen

    und 25 bis 30 Minuten quellen lassen.

    Strunk des Kohls trichterförmig herausschneiden. Wasser mit Salz

    ankochen, Kohl im ganzen hineingeben, blanchieren, bis sich acht große

    Blätter ablösen lassen. Blätter zum Abkuehlen flach nebeneinander legen.

    Restlichen Kohl vom Strunk lösen und fein raspeln. Zwiebel in Wuerfel

    schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Kohl darin anduensten.

    Kohl abkuehlen lassen und mit Gruetze, Ei und Tomatenmark mischen, mit

    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und auf den Kohlblättern verteilen.

    Käse in acht gleich große Stuecke schneiden und jeweils in die Fuellung

    druecken. Zu Rouladen aufrollen, mit Kuechengarn wie ein Päckchen ueber

    Kreuz verschnueren oder mit Rouladenklammern umschließen und in eine

    gefettete Auflaufform geben.

    Crème fraîche mit Bruehe verruehren und ueber die Rouladen gießen. Das

    geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten

    10 Minuten vor Ende der Gardauer Käse darueberstreuen und die

    Rouladen offen fertiggaren.

    Beilage: Pellkartoffeln.







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