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    Rezept: Ungarisches Krautfleisch

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ungarisches Krautfleisch:



    • 750 g Sauerkraut
    • 1 klein. Weisskrautkopf
    • 500 g Hackfleisch
    • 1 Eier; nach Belieben die doppelte Menge
    • 1 Pk. Reis; (Kochbeutel)
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 2 Zwiebeln Salz
    • 1 Knoblauchzehen; zerdrueckt nach Belieben die doppelte
    • Menge
    • 150 ml Weisswein
    • 1 l Saure Sahne
    • Tomatenmark
    • 1 Tl. Senf
    • Mehl; zum Binden Schweinefett Butter Pfeffer, Paprika Kuemmel Thymian Muskat

    Aus dem Hackfleisch, Reis, Eiern, gewiegten Zwiebeln und den Gewuerzen

    einen pikanten Fleischteig herstellen. Vorgerichtete Blätter von

    einem eingelegten Weisskrautkopf damit fuellen. Fett im Topf

    erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig duensten, eine Lage

    Sauerkraut, etwas gewuerfelte Schoten, Kuemmel und Pfeffer

    daraufgeben und die Krautröllchen daruebergeben. Nun wieder eine

    Lage Sauerkraut usw. Die letzte Schicht soll Sauerkraut sein.



    Mit Fleischbruehe und etwas Wein aufgiessen und ca. 1 bis 1/2 Stunden

    bei mittlerer Hitze sanft kochen lassen. Zum Schluss aus Tomatenmark,

    Wein, Mehl und saurer Sahne ein Teigerl herstellen, vorsichtig

    unterheben und nochmals kurz aufkochen lassen. Aufpassen, damit

    nichts anbrennt.



    Beilagen: Kartoffelbrei oder geröstetes Weissbrot.







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