Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ungarisches Gemuese:
- 250 g Paprikaschoten, rote
- 250 g Paprikaschoten, gruene
- 5 Zwiebeln
- 1 kg Weißkohl
Salz- 1 l Oel
- 1 l Essig
- 3 l Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Lorbeerblaetter
- 1 Tl. Kuemmel
- 1 Dilldolde
- 2 l heißes Wasser
Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl fein
hobeln. Gemuese mit Salz und Oel vermengen und in Einmachgläser
schichten.
Essig und Wasser mit Zucker und Gewuerzen aufkochen. Dilldolde
entfernen, Sud ueber das Gemuese gießen und Gläser verschließen.
Wasser in die Fettpfanne fuellen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 1 75 C bis zum
Perlen, dann 125 C / 30 Minuten, 20 Minuten 0.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: