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    Rezept: Unechter Labskaus

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Unechter Labskaus:



    • 800 g Kartoffeln
    • 100 ml Fleischbruehe
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • 500 g Corned Beef
    • 2 Gewuerzgurken
    • 250 g Rote Beete; (eingelegt) Salz, Pfeffer, Paprika


    Die Kartoffeln waschen, schälen und in Wuerfel schneiden. In wenig

    Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lassen und durch die

    Kartoffelpresse druecken.



    Fleischbruehe erhitzen und unter den Kartoffelbrei ruehren. Die Zwiebel in

    feine Wuerfel schneiden und in heissem Oel goldgelb braten.



    Corned Beef, Gewuerzgurken und rote Bete in feine Wuerfel schneiden,

    zusammen mit den Zwiebelwuerfeln unter den heissen Kartoffelbrei mengen.

    Labskaus mit den Gewuerzen abschmecken. In eine vorgewärmte Schuessel

    fuellen.



    Dazu passen Spiegeleier.







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