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    Rezept: Ueberraschungs-Crespelle (Fagottini di crespelle a sor ...

    Menge: 4 Person(en)



    Zutaten für Rezept Ueberraschungs-Crespelle (Fagottini di crespelle a sor ...:



    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 Eier
    • 100 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 2 El. Kaltgepreßtes Olivenoel (extra vergine)
    • 2 gruene Porreeblaetter, evtl. doppelte Menge
    • 200 g Spargel, gruen
    • 300 g Zucchini
    • 4 El. Parmesan, gerieben
    • 2 je Eier
    • 2 El. Olivenoel (extra vergine)
    • Pfeffer
    • 1 Prise Salz
    • 1 je Rote Paprika
    • 1 je Gelbe Paprika
    • 1 je Schalotte
    • 2 El. Olivenoel (extra vergine)
    • Sahne
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer

    Fuer 2 Personen eine Hauptmahlzeit, fuer 4 eine Vorspeise



    Eine europäisch-asiatische Kreation: feine italienische Gemuesefuellung,

    chinesisch verpackt



    1 . Fuer die Crespelle Basilikum und Petersilie waschen, trocknen und

    kleinhacken. Die Eier in eine Schuessel geben und verquirlen. Nach und

    nach das Mehl und die Milch zugeben und alles gut verruehren, bis der

    Teig eine glatte und gleichmäßige Masse ist. An einem kuehlen Ort

    mindestens eine Stunde ruhenlassen, danach mit den Kräutern

    vermischen.



    2. Eine beschichtete oder gußeiserne Pfanne von etwa 16 cm

    Durchmesser mit Olivenöl einpinseln. Etwas Teig hineingeben und durch

    Schwenken der Pfanne gleichmäßig hauchduenn verteilen. Sobald sich der

    Teig an den Rändern kräuselt, die Crespella wenden und von der

    anderen Seite backen. So lange fortfahren, bis der Teig aufgebraucht

    ist. Die fertigen Crespelle uebereinander auf einen Teller legen.



    3. Fuer die Fuellung den Spargel schälen und 10 Minuten duensten.

    Abgießen und in Stuecke schneiden. In der Zwischenzeit die Zucchini

    waschen, putzen und wuerfeln und in einer Pfanne im Olivenöl anduensten.

    Den Spargel sowie Salz und Pfeffer zugeben und alles etwa 1 Minute

    garen.



    4. Das Gemuese anschließend in eine Schuessel fuellen und mit dem

    geriebenen Parmesan und den Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    5. Die Porreeblätter fuer die Crespelle waschen und der Länge nach in

    Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und

    trockentupfen.



    6. In die Mitte jeder Crespella 1 Eßlöffel der Gemuesefuellung geben.

    Jeweils zu einem kleinen Buendel schnueren, und diese mit

    Porreestreifen zusammenbinden.



    7. Fuer die Sauce die Paprika waschen. Rippen und Samenkerne entfernen,

    und die Schoten in feine Streifen schneiden. Die Schalotte schälen

    und in kleine Wuerfel schneiden.



    8. Die Schalottenwuerfel im Olivenöl glasig duensten. Paprikastreifen,

    Sahne, Salz und Pfeffer zugeben, und alles etwa 5 Minu-ten bei

    mäßiger Hitze kochen.



    9. Dann die Sauce in eine Auflaufform fuellen, die Fagottini

    hineinstellen und mit der zerlassenen Butter begießen. Im

    vorgeheizten Ofen bei 180° C (Gas Stufe 2-3, Umluft 1800C) 10 bis 15

    Minuten garen. Heiß servieren.



    Weinempfehlung Weißwein, z.B. ein Trebbiano aus der Lombardei,

    gekuehlt



    Anmerkung: Der gruene Spargel läßt sich gut durch Zuckererbsen

    ersetzen.



    O-Titel: Ueberraschungs-Crespelle (Fagottini di crespelle a sorpresa)



    :Fingerprint: 21406171,143392879,Ambrosia







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