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    Rezept: Ueberbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemuese

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Ueberbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemuese:



    • 150 g kleine Kartoffeln
    • 200 g gruene Bohnen
    • 1 El. Butter oder Margerine
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 6 El. Milch
    • 100 g Leberkaese
    • 1 El. Oel
    • 4 El. geriebener Parmesan-Kaese
    • Salz Pfeffer abgeriebene Muskatnuss Petersilie zum Bestreuen

    Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.

    Kartoffeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und

    halbieren. Bohnen putzen, waschen und 15-20 Minuten in kochendem

    Salzwasser garen.



    Fuer die Sauce Fett in einem Topf schmelzen, Mehl zufuegen und darin

    anschwitzen. mit Bruehe und Milch ablöschen und aufkochen. mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen.



    Leberkäse in grosse Wuerfel schneiden. Oel erhitzen. Leberkäse darin

    anbraten. Kartoffeln, Bohnen und Leberkäse in eine Auflaufform

    fuellen.

    Sauce daruebergiessen. Käse darueberstreuen. Auflauf im vorgeheizten

    Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) goldbraun ueberbacken. Mit

    Petersilie bestreuen.



    * Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *





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