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    Rezept: Ueberbackener Spitzkohl

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Spitzkohl:



    • 1 mittl. Spitzkohl
    • 1 mittl. Zwiebel(n); gewuerfelt
    • 2 El. Olivenoel
    • 500 g Hackfleisch; gemischt
    • 100 g Tomaten
    • 100 g Schafskaese
    • 150 g Vollmilch-Joghurt
    • 1 p. Port. Knoblauchzehe
    • weisser Pfeffer Salz Edelsuess-Paprika
    • 3 p. Port. Stiele Thymian


    - Den Spitzkohl putzen, vierteln und in wenig Salzwasser 5 min.

    duensten. Den Kohl abtropfen lassen.

    - Die Tomaten enthäuten und grob wuerfeln.

    - Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewuerfelte Zwiebel

    darin glasig duensten. Das Hackfleisch dazugeben und stueckelig

    anbraten (ca. 5 min.). Die gewuerfelten Tomaten zufuegen und kurz

    anbraten. Mit Salz, Pfeffer,Knoblauch und der Hälfte Thymian wuerzen.

    - Den Schafskäse zerbröseln und mit dem Joghurt zusammen

    puerieren. Mit Pfeffer wuerzen.

    - Den Spitzkohl in eine gefettete Auflaufform geben, die

    Hackfleischmischung darueber verteilen und alles mit der Käsesauce

    ueberziehen.

    - Unter dem Grill des Backofens 8-10 min. ueberbacken, vor dem

    Servieren mit den restlichen Thymianblättchen bestreuen.

    - Mit Kartoffeln servieren.







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