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    Rezept: Ueberbackener Spargel mit Lachs

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Spargel mit Lachs:



    • 600 g Kleine Kartoffeln
    • 500 g Weisser Spargel
    • 500 g Gruener Spargel
    • 1 l Salzwasser
    • 15 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Spargelwasser
    • 125 g Schlagsahne Pfeffer Salz
    • Petersilie
    • 600 g Lachsfilet
    • Butter Salz Pfeffer
    • 4 Scheibe Mittelaltem Gouda
    • Zitrone Dill

    Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weissen

    Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ca. 15 Minuten

    kochen. Sud durchsieben. Weissen Spargel darin 15 Minuten, gruenen 5

    Minuten kochen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit

    Spargelwasser löschen, Schlagsahne dazugeben und mit Pfeffer, Salz

    abschmecken und aufkochen.



    Kartoffeln in die Sauce geben. Petersilie waschen und fein hacken. Zu

    den Kartoffeln geben.



    Lachsfilet waschen, abtupfen und in Butter von beiden Seiten ca. 5

    Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Spargel und Lachs portionsweise auf je einem Teller anrichten und mit

    jeweils 1 Scheibe mittelaltem Gouda abdecken. Unter dem Grill kurz

    ueberbacken.



    Mit Zitrone und Dill anrichten.







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