Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackener Spargel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Spargel:



    • 1 kg Spargel
    • 2 l Wasser
    • Salz Zucker
    • 1 Tl. Butter
    • 3 Eier
    • 1 l Sahne
    • 2 El. geriebener Kaese
    • Paniermehl

    Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in

    Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine

    eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen

    mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze ueber den

    Spargel giessen. Nun Paniermehl darueberstreuen und mit Butterflöckchen

    belegen. Im Ofen bei 200Grad C goldbraun ueberbacken. Die Eiermilch muss

    gestockt sein, deshalb nicht zu heiss backen. Pfannkuchen oder Reis sind

    gute Beilagen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl