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    Rezept: Ueberbackener Fenchel mit Frischkaesesauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Fenchel mit Frischkaesesauce:



    • 800 g Gemuesefenchel
    • Salzwasser oder Gemuesebruehe
    • 2 Dos. Frischkaese mit Kraeutern
    • Salz Pfeffer aus de Muehle
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 4 cl trockenen Wermut
    • 30 g gehobelte Mandeln


    Den Gemuesefenchel putzen, waschen, längs halbieren und in

    Salzwasser oder Gemuesebruehe blanchieren.

    Den Fenchel aus der Bruehe nehmen, gut abtropfen und auskuehlen lassen.

    Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen,

    mit 100 g Frischkäse bestreichen.

    Den Fenchel mit den Schnittflächen nach unten in eine

    ausgefettete Auflaufform setzen.

    Den restlichen Frischkäse mit Salz und Pfeffer kräftig

    wuerzen, mit der Gemuesebruehe und dem Wermut verruehren.

    Das Ganze gleichmässig auf dem Fenchel verteilen und mit

    Mandeln oder Haselnuessen bestreuen.

    Anschliessend im auf 180-200° C vorgegluehten Backofen 25-30 Minuten

    garen. Den Fenchel herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und

    servieren.





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