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    Rezept: Ueberbackener Fenchel I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Fenchel I:



    • 200 g Fenchel; (200 g = 1 Knolle)
    • 2 Scheibe Gekochter Schinken
    • 2 El. Milch
    • 20 g Scheibe Kaese
    • 1 El. Sauerrahm
    • 2 Eigrosse Kartoffeln
    • Frische Kraeuter

    Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Ueberbacken eine Sosse

    herstellen: Schinken und Käse in feine Wuerfel schneiden, mit Sauerrahm

    und etwas Milch vermischen.



    Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei

    200 GradC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten ueberbacken.



    Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern

    bestreut.







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