Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackener Chicoree

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Chicoree:



      Chicoree oder Spargel gekochter Schinken Tomaten oder Spinat (dann Zwiebelstueckchen) Bechamelsosse

    Chicoree im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in

    eine Auflaufform geben. Ebenfalls gare Kartoffeln und geviertelte Tomaten

    in die Form geben. Das Ganze mit einer Bechamelsosse uebergiessen und ca.

    20 min. ueberbacken.



    Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Topf zergehen lassen.

    Zwiebelstueckchen und den Spinat zugeben. Aber vorsichtig, nicht zulange

    garen, zerfällt sonst. Wuerzen (nach Geschmack) mit Muskat etwas Pfeffer,

    Salz und Wuerzmisch.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl