Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Ueberbackener Blattspinat Mit Pilzen:
- 1 kg Blattspinat
- 500 g Champignons
- 40 g Butter oder Margarine
- 1 Zwiebel (50g)
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer- 1 l Schlagsahne
- 1 Ei
- 1 Eigelb
Salz Pfeffer Muskat
Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben,
zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen,
putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Fett erhitzen.
Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin glasig duensten. Pilze zufuegen,
ca.
2 Minuten duensten. Alles mit dem Spinat mischen, wuerzen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Gusszutaten verruehren, daruebergiessen.
Bei 225 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Pro Person ca. 330 kcal (1390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: