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    Rezept: Ueberbackener Blattspinat Mit Pilzen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Blattspinat Mit Pilzen:



    • 1 kg Blattspinat
    • 500 g Champignons
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 1 Zwiebel (50g)
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 Ei
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer Muskat

    Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben,

    zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen,

    putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Fett erhitzen.

    Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin glasig duensten. Pilze zufuegen,

    ca.

    2 Minuten duensten. Alles mit dem Spinat mischen, wuerzen und in eine

    gefettete Auflaufform geben. Gusszutaten verruehren, daruebergiessen.

    Bei 225 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken.



    Dazu schmeckt knuspriges Baguette.



    Pro Person ca. 330 kcal (1390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten





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