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    Rezept: Ueberbackene Maisschuessel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Maisschuessel:



    • 1 Zwiebel
    • Butter
    • 2 El. gewuerfelter Sellerie
    • 1 kg gehaeutete Tomaten
    • 1 El. Tomatenmark
    • 6 Tassen Maiskoerner
    • 1 El. Paprika edelsueß
    • 1 Tl. Rosenpaprika
    • Salz, Pfeffer Huehnerbruehe
    • 150 g geriebenen Emmentaler


    Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben.

    Goldgelb braten. Tomaten in Wuerfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsueß

    und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Huehnerbruehe angießen.

    In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 °C im Ofen garen. Emmentaler

    und 1 El. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten ueberbacken.







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