Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ueberbackene Maisschuessel:
- 1 Zwiebel
Butter- 2 El. gewuerfelter Sellerie
- 1 kg gehaeutete Tomaten
- 1 El. Tomatenmark
- 6 Tassen Maiskoerner
- 1 El. Paprika edelsueß
- 1 Tl. Rosenpaprika
Salz, Pfeffer Huehnerbruehe- 150 g geriebenen Emmentaler
Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben.
Goldgelb braten. Tomaten in Wuerfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsueß
und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Huehnerbruehe angießen.
In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 °C im Ofen garen. Emmentaler
und 1 El. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: