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    Rezept: Ueberbackene Kuerbisschnitzel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Kuerbisschnitzel:



    • 1 kg Kuerbis
    • Meersalz
    • 1 El. Butter; fuer die Form
    • 2 El. Olivenoel
    • Pfeffer; aus der Muehle
    • 150 g Champignons
    • 1 Zitrone unbehandelt einige Tropfen Saft geriebene Schale
    • 150 g Schalotten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 El. Butter
    • 4 El. Parmesan; gerieben
    • 4 El. Semmelbroesel
    • Butterstueckchen

    1. Kuerbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben

    schneiden. Das Gemuese beidseitig leicht salzen und Saft ziehen

    lassen.



    2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.



    3. Die Kuerbisschnitzel trockentupfen und nebeneinander in eine

    gefettete, feuerfeste Form legen. Mit Oel beträufeln und reichlich

    Pfeffer aus der Muehle daruebermahlen. Im Backofen (Mitte) etwa 30

    Minuten backen.



    4. Fuer die Kräuter-Käsekruste geputzte Pilze fein hacken und

    sofort mit dem Zitronensaft vermischen. Schalotten, Knoblauchzehe und

    Petersilie ebenfalls sehr fein hacken. Mit den Pilzen zusammen in der

    mittelheissen Butter kurz anduensten. Salzen, pfeffern und mit

    Zitronenschale abschmecken.



    5. Mischung ueber den Kuerbis verteilen. Geriebenen Käse und

    Semmelbrösel vermischen, dann Butterstueckchen darueberstreuen.

    Schnitzel im oberen Teil des Backofens bei 225 Grad golden

    ueberbacken.



    Pro Portion ca. 325 Kalorien



    TIP:

    Servieren Sie zu den Kuerbisschnitzeln einen bunten Blattsalat aus

    Lollo Rossa, Eichblatt, Endivien und Tomaten, den Sie mit einem

    Dressing aus Aceto Balsamico, Olivenöl, etwas Salz, Zucker und

    gehackten Krautern beträufeln.







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