Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Gorgonzola-Kartoffeln



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Gorgonzola-Kartoffeln:



    • 4 gross. Kartoffeln (mehligkochend)
    • 1 Bd. Kraeuter, gemischt
    • 200 g Frischkaese
    • 125 g Gorgonzola
    • 2 Eigelb
    • Salz Pfeffer
    • 2 gross. Tomaten


    :Pro Person ca. : 430 kcal

    Kartoffeln mit der Schale garen.

    Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Die Kräuter waschen, fein hacken und mit Käse und den Eigelb glattruehren.

    Kartoffeln pellen und aushöhlen. Inneres zerdruecken, unter die Käsecreme

    ruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Kartoffeln innen und außen salzen, mit der Creme fuellen, auf ein Blech

    setzen und im Ofen 20-25 Minuten ueberbacken. Mit Tomatenscheiben anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl