Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Dicke Bohnen

    Menge: 6 bis



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Dicke Bohnen:



    • 3 Tassen frische oder tiefgekuehlte dicke Bohnen
    • 2 El. Butter
    • 3 El. gehackte Zwiebel
    • Salz Pfeffer fadM.
    • 1 Tas. geriebener Kaese
    • 1 Tas. Semmelbroesel u. Butterfloeckchen


    Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20

    bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekuehlte Bohnen

    bereitet man nach der Anweisung auf der Packung zu. Anschliessend gut

    abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form Butter schmelzen und die

    Zwiebeln leicht anbraten bis sie glasig wird. Die Bohnen hinzufuegen

    und alles gut verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse

    und Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. Bei 175 Grad

    etwa 30 Minuten ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl