Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Ueberbackene Chilibohnen:
- 1 Zwiebel
- 1 El. Oel
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 425 ml Kidney-Bohnen (1 Dose) mit
Schinkenspeck- 200 g passierte Tomaten (1 Pckg. )
- 100 g mittelalter Gouda-Kaese
- 250 g Mais-Chips (1 Tuete)
geroestet + gewuerzt- 100 g Crème fraîche
Salz Cayennepfeffer Edelsuesspaprika Chilipulver
Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und
Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel zufuegen und
mitbraten. mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver wuerzen.
Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, kalt abspuelen und abtropfen lassen.
Gebackene Bohnen mit dem Saft und den Kidney-Bohnen zum Hack geben und
erhitzen. Tomaten zufuegen und kurz aufkochen lassen. Nochmals pikant
abschmecken. Käse fein reiben.
Mais-Chips in eine Pfanne geben und die Bohnen-Hack-Masse darauf
verteilen.
Creme fraiche und Käse daraufgeben und alles im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 10-15 Minuten ueberbacken.
* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: