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    Rezept: Ueberbackene Champignons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Champignons:



    • 500 g Champignons
    • 2 El. Butter
    • 1 Tl. Salz
    • Saft einer Zitrone
    • 1 Pk. Kartoffelpueree oder selbstgemachtes Pueree
    • 125 ml Milch
    • 375 ml Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Spur Geriebene Muskatnuss
    • 125 ml Saure Sahne
    • 4 El. Emmentaler Kaese frisch gerieben
    • 2 El. Semmelbroesel
    • Butter

    Die Champignons putzen, die Stielenden etwas kuerzen, die Pilze

    gruendlich waschen und abtropfen lassen. 1 Esslöffel Butter in der

    Pfanne zerlassen und die Champignons darin von allen Seiten anbraten.

    Die Pilze salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Backofen

    auf 220 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.

    Das Kartoffelpueree nach Vor- schrift auf der Packung mit der Milch

    dem Wasser, dem Salz und dem Muskat zubereiten und die form mit zwei

    Drittel des Puerees ausstreichen. Die Pilze in die Mitte fuellen. Das

    restliche Kartoffelpueree mit dem Spritz- beutel um die Pilze

    spritzen. Die saure Sahne mit dem Käse verquirlen und ueber die

    Pilze giessen. Die Semmelbrösel darueberstreuen, die restliche

    Butter in Flöckchen daraufsetzen und alles im Backofen etwa 20

    Minuten ueberbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.



    Pro Portion etwa 1890 Joule / 450 Kalorien







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