Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Braterdaepfel I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Braterdaepfel I:



    • 1 Roter Paprika
    • 1 Gruener Paprika
    • 500 g Erdaepfel, in der Schale gekocht
    • 8 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 Tl. Basilikum 4 Nadeln Rosmarin
    • 1 Tl. Salz
    • Weisser Pfeffer
    • 250 g Schinken
    • 2 Paradeiser
    • 200 g Butterkaese


    Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute

    entfernen und in Streifen schneiden.

    Die gekochten Erdäpfel schälen und wuerfeln.

    Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Erdäpfelwuerfel und Paprikastreifen

    darin bei nicht zu grosser Hitze anbraten.

    Die getrockneten Gewuerze zwischen den Fingern zerreiben und mit Salz und

    Pfeffer ueber die Erdäpfel streuen.

    Den Schinken in duenne Streifen schneiden und unter die Masse mischen.

    Die gewaschenen Paradeiser in dicke Scheiben schneiden und in die Mitte

    auf die Erdäpfel legen.

    Etwas salzen und den grob geriebenen Käse darueberstreuen.

    Zugedeckt noch so lange am Herd lassen, bis der Käse geschmolzen ist.



    Portionen: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl