Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ueberbackene Braterdaepfel I:
- 1 Roter Paprika
- 1 Gruener Paprika
- 500 g Erdaepfel, in der Schale gekocht
- 8 El. Olivenoel
- 1 Tl. Oregano
- 1 Tl. Basilikum 4 Nadeln Rosmarin
- 1 Tl. Salz
Weisser Pfeffer- 250 g Schinken
- 2 Paradeiser
- 200 g Butterkaese
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute
entfernen und in Streifen schneiden.
Die gekochten Erdäpfel schälen und wuerfeln.
Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Erdäpfelwuerfel und Paprikastreifen
darin bei nicht zu grosser Hitze anbraten.
Die getrockneten Gewuerze zwischen den Fingern zerreiben und mit Salz und
Pfeffer ueber die Erdäpfel streuen.
Den Schinken in duenne Streifen schneiden und unter die Masse mischen.
Die gewaschenen Paradeiser in dicke Scheiben schneiden und in die Mitte
auf die Erdäpfel legen.
Etwas salzen und den grob geriebenen Käse darueberstreuen.
Zugedeckt noch so lange am Herd lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Portionen: 4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: