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    Rezept: Ueberbackene Avocado II mit Fleischfuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Avocado II mit Fleischfuellung:



    • 125 g gegartes Gefluegelfleisch
    • 1 Roehrchen Kapern (20 g)
    • 1 Avocado
    • 1 Zitrone
    • 2 El. Creme fraiche
    • 1 Paket Doppelrahm-Frischkaese (62,5 g)
    • 1 Tl. Curry
    • Salz

    Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernfluessigkeit mischen.

    30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen

    mit etwas Zitronensaft beträufeln. Creme fraiche, Frischkäse und Curry

    verruehren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die

    Avocadohälften fuellen. Käsecreme darueber verteilen. Die Avocados unter

    dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa

    acht Minuten ueberbacken. Sofort servieren.



    * Pro Portion ca. 540 Kalorien / 2260 Joule

    ** Article: 201 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Avocados, Ueberbacken, Hackfleisch







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