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    Rezept: Ueberbackene Auberginen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Auberginen:



    • 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochende
    • 2 Auberginen (600 g)
    • 400 g Tomaten
    • 6 Eßloeffel Oel
    • 2 Zwiebeln (100 g)
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer
    • 2 Zweige Rosmarin
    • 10 Salbeiblaetter
    • 75 g Parmesankaese, frisch geriebener
    • 2 Eßloeffel Paniermehl


    1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Backofen auf 200

    Grad vorheizen. Kartoffeln pellen. Auberginen, Kartoffeln und

    Tomaten in Scheiben schneiden.



    2. Auberginen portionsweise im heißen Oel kräftig anbraten. Zwiebel-

    und Knoblauchwuerfel kurz mitbraten. Wuerzen. Gehackte Kräuter

    zugeben.



    3. Alles in eine gerettete Auflaufform schichten. Parmesankäse und

    Paniermehl darueberstreuen, ca. 15 Minuten ueberbacken.











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