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    Rezept: Ueberbachene Spargel-Schinken-Rollen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ueberbachene Spargel-Schinken-Rollen:



    • 1 kg Spargel
    • Salz
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Tl. Butter
    • 40 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Spargelsud
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 300 g gekochter Schinken in dicken Scheiben
    • Fett fuer die Form
    • 50 g geriebener Kaese
    • Butterfloeckchen
    • 2 El. gehackte Petersilie


    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.

    10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen.

    Fuer die Soße die Nutte in enem Topf erhitzen, Mahl darin hell anschwitzen.

    Den heißen Spargelsud unter Ruehren angießen, 5 Minuten kochen.

    Den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.

    Spargel auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine

    gefettete, ofenfeste Form legen. Die Soße daraufgeben, mit dem Käse bestreuen

    und Butterflöckchen darauf verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten

    ueberbacken. Die Rollen mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    Dazu: Kurz aufgebackenen Stangenweißbrot und trockener Weißwein.







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