Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Trueffeln in Burgunder



    Zutaten für Rezept Trueffeln in Burgunder:



      8 Trueffeln
    • 1 Tas. Burgunder
    • 1 Tas. Bruehe
    • Butter Demi-glace (siehe separates Rezept)

    Trueffeln buersten und waschen. Duenn schälen und unzerschnitten in Wein

    und Bruehe zugedeckt weichduensten. Sie sind gar, wenn sie sich mit einer

    Gabel leicht anstechen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf

    einer gefalteten Serviette anrichten. Den Sud einkochen, mit Demi-glace

    dicken, frische Butter unterschlagen und als Sauce reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl