Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Trockene Kartoffeln und Blumenkohl

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Trockene Kartoffeln und Blumenkohl:



    • 3 El. Oel
    • 3 Tl. Calonje
    • 4 Gruene Chilis, halbiert
    • 1 klein. Blumenkohl in Roeschen
    • 450 g Kartoffeln in 2 cm Wuerfeln
    • 3 Tl. Salz


    1. Das Oel in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje

    und Chilischoten hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen.



    2. Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und 1-2 Minuten ruehren.



    3. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, Deckel auflegen und

    alles 15-20 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umruehren, damit das

    Gemuese nicht anbrennt.



    4. Salzen und die Hitze auf höchste Stufe steigern. Unter Ruehren

    braten, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind. Mit Luchis,

    siehe Brot servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl