Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Trauben-Sauerkraut:
- 1 Gaenseschmalz
- 1 Zwiebel
- 1 Paprikapulver, mildes
- 500 g Weinkraut
- 125 ml Weißwein
Salz Zucker Pfeffer nach Geschmack- 250 g Weintrauben, gruene und blaue
Schmalz auf mittlerer Gasflamme auslassen, die feingewuerfelte
Zwiebel mit Paprikapulver darin glasig duensten. Zerpfluecktes
Weinkraut dazugeben, mit Wein ablöschen und schmoren lassen. Die
halbierten, entkernten Weintrauben dazugeben, kurz mit erwärmen und
abschmecken.
Beigabe: Kurzgebratenes Fleisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: