Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tortino di zucchine:
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 4 kl. Zweige Majoran
- 800 g Zucchini
Salz schwarzer Pfeffer etwas Mehl- 10 El. Olivenoel
- 6 Eier (Kl. 2)
- 5 El. Creme fraiche
- 50 g Pecorino oder Parmesan
- 3 kl. Knoblauchzehen
- Kräuter hacken, Zucchini putzen, der Länge nach in 1cm dicke Scheiben
schneiden
- Z. mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. &EL Oel in einer Pfanne
erhitzen, Z. auf jeder Seite ca. 3min. goldbraun braten, abtropfen lassen.
- Eier, Creme fraiche und Käse glattruehren, mit Salz, Pfeffer und
Kräutern wuerzen.
- Feuerfeste Form mit 2EL Oel fetten. Z. hineinlegen und mit der Eimasse
uebergiessen. Knoblauch schälen, in duenne Scheiben schneiden und darauf
verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Einschubleiste von unten 30 min. backen,
EL. 220 Grad, Gas 3-4, Umluft 200 Grad und 20 Minuten.
- in Portionen servieren, restliches Olivenöl darueberträufeln.
* Aus e&t
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: